Счастливый рекорд!!!

Отеген Ибиш
Такое чудо, не видел свет,
Рекорд, не слыханный в роддоме,
И он взорвал весь интернет,
О Курском чуде аксиоме!
Родить аж десять близнецов,
Под «Новый год», есть сказка в жизни,
Пример отца, для всех отцов,
Мать героиня в раз Отчизны!
Декабрь 2023г.