Хайбун о свете

Акиньшина
В сентябре набрала у золовки деток каланхоэ, рассеяла по горшкам. Долго не шли в рост. И вот лежит белый снег за окном... Росточки вытянулись, пожирнели - прямо как весной!


Неужели в декабре -
начинается весна?