Слишком больно вспоминать тебя

Светлана Вашланова
Я хочу забыть о том, что было,
Слишком больно вспоминать тебя.
Никого так сильно не любила,
Но страдать устала я.

Сколько можно слёзы лить напрасно?
Письма под подушкою хранить.
Пусть любовь у нас была прекрасна,
Но смогу я без тебя прожить.

Будет больно расставаться мне с мечтою,
Что так долго в сердце берегла.
Но ещё больнее быть с тобою,
Зная, что любовь сберечь я не смогла.

Слёзы льются горькими ручьями,
Я не в силах чувства удержать.
Почему судьба так поступила с нами,
Где ответ на то искать?

Чья вина в том, я не знаю,
И от безысходности такой,
Я уже давным-давно страдаю,
Зная, что ты стал совсем чужой...

Ты не тот, кого я полюбила,
И не тот, кого люблю сейчас.
Все ошибки я слезами оплатила,
Думая о прошлом каждый час.

Но винить тебя ни в чем не буду,
Ты понять не сможешь никогда.
И клянусь, что я тебя забуду,
И любовь исчезнет без следа.

29.10.1999