Символ Веры

Александр Прорвич
Ранним утром на службе в храме
Раздаются молитвы слова
Сохранённой святыми отцами -
Символ Веры, её торжества.

И возносится Символ Веры
Голосами молящихся всех
В общем хоре любви без меры,
Побеждая молитвою грех.

От молитвы светлеют лица,
Отражается радость в глазах,
Огоньками дрожит на ресницах
В очищающих души слезах.

Ощущается душ единение,
Вдохновение Духом Святым
На Всевышнему Богу служение,
И спасаемся словом простым.