Субботний блюз

Павел Николаев 13
Я проснулся рано утром,
И понял, что немного устал
О-оооо…
Я проснулся один рано утром,
И вдруг понял, что немного устал
Хотел найти своё отражение, но почему-то
Не нашёл, не увидел. Возможно, плохо искал…

Припев:
Когда-то стекло разобьётся
И будут осколки давать блики солнца
О-оооо…
Когда-то стекло, упав, разобьётся
И только в этих осколках найдешь блики солнца
Которое маленьким раем в душе отзовётся
************************************
 
Сегодня закончить работу
И помечтать.. только чтоб не уснуть
О-оооо…
В планах сегодня чуть раньше закончить работу
И немного помечтать, только чтобы совсем рано не уснуть
Работа не волк, у работы нет ног, у работы в субботу
Так что делать, как быть? Продолжать этот путь…

А завтра встретиться с другом
А может быть, может быть даже с сотней друзей
О-оооо…
С самым близким преданным другом
Но лучше – с самой близкой преданной сотней друзей
Повстречав новый день в доброте, а не с таким же испугом
Когда пою вам этот блюз, - жизнь проходит светлей.

Припев.