***

Сергей Мочалов 2
Напоите нежностью мир, -
Утолите вселенскую жажду
Зверя скрытого в темноте,
Змея падающего с Луны.
Плод тепла, -
Это так же
Плод тьмы.

Напоите безумием мир.
Ваше сладостное совершенство, -
Это словно туман и огонь,
И целительное вино.
Разве можно увидеть дно,
Если жажда
Не иссякает?
Теплота никогда не расстает
Даже в тёмные холода,
Будет жаркой
Живая вода.

Напоите нежностью мир, -
Одарите его любовью, -
Сладкой,нежной,
Мучительной болью
И лучистой но сонной зарёй.
Будьте мёдом,
И яркой звездой...