Игра с огнем

Ольга Нынешнева
Играть с огнем опасно!
И спрятала спички.
Сперва красиво горит,
А потом смех истерический.

Сожгу я все.
 Пусть пепел  и даже потоп
Раздувает сажу  по ветру
И не важно, что будет потом.

А сейчас я сижу
 И греюсь у камина.
Любуюсь,
Как огонь выгибает спину.