Аптека

Кобзев Антон Дмитриевич
Приходит господин Никто в аптечный пункт наземного метро.
К нему бежит с косой девица,с которой каждый согласится!
Вопрос идёт: « Вы что хотели? Симптомы? Где как заболели?»
- Да я то, в принципе, здоров, но вот нажил себе врагов.Мою квартиру растащили, все правила мои пропили! Забыли истину всех слов, заветных
старых новых снов. Я все держал в своих руках, они все превратили в прах!
  - Возьмите этот «пенталгин», правда, там есть изъян один- маразм он сильно развивает, от Его сильно накрывает и та зараза не уйдёт, артериям создаст хлопот. Полезна, как овсянка, сэр, идя по левой полосе!Окно туда, где есть теплица, варвавшись, сразу согласится!
А может тюб по фальши мази - остатки прошлого из грязи ? Правда забывшие, что крем, для них роднее нат систем! И, кстати, крем у нас хороший- всем помогает, не тревожит, и раздражение убирает, и рядом йог иглу вставляет. Интересует добро дело? Может душа что захотела?
- И вправду, крем весьма хорош, но только к влаге не пригожь!
- ещё у нас есть капли в нос…
- не давно был от них понос!
- так что скажите мне вам дать? На что купюру променять?
- Ты знаешь, милая девица, химия может превратится, как не печально, просто в прах. Болезни мой не нужен страх. Я подорожник приложу, возьму врагов и накажу!!!
Ведь разучились все творить! Достали!Так тому и быть. Я закалён, имею кров. Моя любовь их
Сотворила, а жадность всех кругом убила. Один веселый добрый глист напишит им маршрутный лист. Какие травы принимаю. За что люблю, за что страдаю. Все есть лекарство- все есть яд, главное дозу подобрать. А ваш обмен все на валюту- культуру всю убил по сути. К тебе придут мои враги, ты им лишь двери отвори. Тот, кто поймёт всю суть учений, тому немного лишь мучений: все постигать опять с азов, но предков будет слышан зов!
- Теперь ведь скажут « глист- чудак»
- Он справедлив! Да будет так!
Чего теперь греха таить? Отца и мать надо любить!!!
А вот и пятая печать! Свой меч  и щит поизучать!