Женская драма

Надежда Шмитова
Ты же мой последний рубеж!
И моя победная пристань.
Мне бы всё крушить и ломать,
Я сегодня же драмы актриса.
Почему ты так громко молчишь!?!
Да кричат люди многие тише!
Не отвертишься ты, не сбежишь!
Почему мои мысли не слышишь?!?
Да я много мету в одно,
И капризна и краски сгущаю.
Мне обидно и горько. Давно
Дамы любят ходить по краю.
Страшно? – очень. Но в этом вся суть.
Я боюсь, но дальше шагаю.
И любую же фразу твою,
На тебя с остротой направляю.