Маршрут

Жульен Стебо
По Карла Маркса два квартала
И на Плеханова сверни,
Езжай до самого вокзала,
А дальше тихо, не гони,

Своротка будет на Засулич,
До Октября по ней и дуй,
Увидишь памятник: на стуле
Сидит какой-то там буржуй,

Не помню имени, там почта,
За почтой площадь Ильича,
За нею, чтобы покороче
И чтобы в пробке не скучать,

В Индустриальный переулок
Нырни, до Жукова бегом,
Проедешь пушку с длинным дулом,
Проспект Гагарина потом,

В конце там автомастерская,
Заметишь сразу ты её,
Над нею вывеска такая:
Мужик в спецовке колу пьет!

Зайдешь и крикнешь всем:"Здорово!"
Достанешь из барсетки нал,
И спросишь Мишку Горбачева,
Он быстро сделает развал.