***

Сергей Мочалов 2
Пусть будет так, -
Я утону в бескрайне нежном океане
Вашей божественной груди
В сиянии сладком.
И выпью ваше
Ангельское сердце
Со дна,
Сверкающего жемчугами,
Касаясь бесконечно осторожно
От счастья воспалёнными губами.

Так жарко может быть
В таких глубинах
Куда лишь Солнце яркое заходит,
И тёплая волшебная Луна,
В блаженство невозможности
Приводит
На вечность снов,
На сладость тихих слёз
Неописуемого счастья неба рая.
Кто выпьет свет мечтательной Луны,
Тот от тепла восторженно пылает.

Пусть будет так, -
Во снах легко и просто
Поймать ваше чудесное дыхание,
И ускользать в страну небесных грёз
Кипящего безумного желания.
Каждый глоток столь нежно ароматный,
А выдох ваш подобен белой птице,
И ничего,что иногда во тьме
Я вижу вас
Небесною Царицей.