Зимний пейзаж

Анатолий Плюйко
Застынь и оглядись на миг,
И ты увидишь как проник 
Мороз во все концы земли-
Начало, стало быть, зимы…
И стоит так остановить
Й/Истории скользящей нить
Перед заблудшими людьми-
Ещё ведь выход есть из тьмы!
Й/Из цепких сатанинских рук
Земной наш шарик вырвем, друг!
Ах, как бы научиться всем
Жить без надуманных проблем!