Спасало меня

Марина Жизнева
Спасало меня, что упрямая,
А с юности не ходила прямо я.
Считала: где труд, там истина,
Вникала в чужое пристально.
А встретив тебя, сказалось мне:
Достанет и в собственной целине.
От слов, что достойна лучшего,
Мне стало, как с солнечным лучиком:
Искомая - Небом обещана,
Любимая девочка-женщина.
05.12.23