Триколор живой Российский

Вера Фролова 2
   Я вчера весну встречала,
   Любовалась красотой!
   Здесь любви моей начало -
   Край любимый и родной!

   Зея гордо, величаво
   Быстрой шумною волной
   С радостью меня встречала
   Этой раннею весной!
 
   Берег левый весь искрился
   Снежно - белой полосой
   Не растаял, нежно слился
   С синей лентой озорной.

   Лента весело бежала,
   За собой волной звала
   И бурлила и ворчала:
   - Я прекрасная река!

   Вдруг закат красы небесной
   Берег правый нарядил.
   Ярко-красной строгой лентой
   Моё сердце покорил!
 
   Триколор живой Российский
   Плыл свободно на волне!
   И природа в день России
   Подарила Праздник мне!

   Счастья нет такого где-то!
   У России флаг живой!. 
   Расцветай, живи Планета!
   Я горжусь своей Страной!