А когда я счастливой бываю...

Юлия Колмогорова
А когда я счастливой бываю,
Чудеса происходят вокруг.
По ночам над планетой летаю
И плохое стирается вдруг.

Затихают всё войны на свете,
Исчезает и хворь, и печаль.
И смеются счастливые дети,
Если им улыбнусь невзначай.

Сказки добрые делаю былью
И бессмертья варю эликсир..
И, расправив огромные крылья,
Обнимаю измученный мир.

А потом, от трудов отдыхая,
На одной из далёких планет
Я мелодии дивной внимаю,
Той, которой прекраснее нет.

В час, когда изнывает планета
И кружит над землёй воронь;,
Исцеляет весь мир тихим светом
Беспокойное сердце мо;.