Позволь обнять из далека

Лидия Гордеева 2
Позволь обнять тебя издалека,
Не будь так холоден со мной!
Жизнь всегда была не легка,
Не будем спорить мы с судьбой!

Ты просишь у меня много огня,
Чтоб костёр любви горел ярче,
Тебе искры стало вдруг мало,
Гореть хочешь в любви жарче!

И я хочу больше, больше огня,
Чтоб костёр любви горел ярче!
Нам зимою хочется всем тепла,
И чтоб костёр любви был жарче!

Позволь обнять тебя издалека?
Могу стихами, это в моей власти!
Сердца застучат в унисон на века
В том есть волшебная сила страсти.

Побереги родной ты сердце своё,
Ведь сгорит оно в любви страсти!
Зажечь сердце не легко, как и моё…
Потушить же его не в нашей власти!