Именинник. Лимерик

Елизавета Дейк
Именинник малыш светлячок
Всех созвал на фуршет-пикничок.
Был малиновый киш*!
Светлячковый престиж
Сделал сразу огромный скачок.

* Открытый пирог из рубленного песочного теста, впервые появился во французской кухне.