Костер любви

Аийя 1
О, муж любимый мой!
Тобой не перестану восхищаться!
Все любо мне в тебе, мой дорогой,
На краткий миг боюсь с тобою расставаться.
Твой нежный взор меня с утра  ласкает,
А вечером костер любви пылает!!!