Поэзия и музыка

Ленивый Критик
1

Композитор сочиняет музыку - он также,как и поэт,сочинивший поэму,

не может сразу же,немедленно выгодно продать своё сочинение!

Композитор должен для этого найти музыкантов для исполнения своей музыки,

репетировать,организовать выступление или концерт,на который будут продаваться

билеты - требуется заключение контракта с продюсером!

2

Вся эта схема по продвижению музыки к великому счастью

уже веками отработана и функционирует в массовом порядке по всему миру!

3
Стоит появиться гениальному музыкальному произведению,

и схема продвижения сразу же срабатывает эффективно и быстро!

4
В поэзии,признаваемой великими мыслителями важнейшим из искусств,

такая схема продвижения поэтических произведений почему-то не образовалась!

5
И вот чтобы подтвердить слова великих мыслителей

о первенстве поэзии среди искусств,

и необходимо создать подобную систему продвижения поэзии!

6
Самый прямой и сложный путь -

чтение шедевра поэзии сочетать со специально к нему сочинённой

классической музыкой!

При этом если шедевр поэзии петь,то получается обычное оперное произведение!

7
Театр поэзии,дом поэзии - наподобие ГАБТ с 3000 сотрудников

на полном обеспечении государства!

8
Поэтические спектакли на основе поэтических произведений

с качественным музыкальным сопровождением!

9
Сольные поэтические выступления -

для этого требуются ВЕЛИКИЕ  СОВРЕМЕННЫЕ ПОЭТЫ,

чтобы зрители шли послушать поэзию  горячо и страстно любимого поэта!

10

Чтение со сцены поэтических шедевров -

для этого требуются высокопрофессиональные чтецы поэзии

или актёры для чтения стихов!

11
Таким образом поэзии требуются

фанатичные поэтические продюсеры,которые горячо и страстно любят поэзию

и которые видят своё призвание именно в продвижении

лучших образцов поэтического искусства!

12
На сегодняшний день место такого поэтического продюсера

абсолютно вакантно и свободно!

Единственная надежда на великую русскую пословицу -


СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!