О старости грядущей

Наталья Анненкова Ефимова
Не требовательная,
деловая,
Талантливая,
озорная,
Рассеянная,
иногда смешная...
Но старенькая, слабая, больная...
Я близким буду ли нужна такая?
Вот мой ответ:
Не знаю.
Ох, не знаю...