О, зима краса земная

Ангелина Шевели
Снег идет неумолима,
Засверкал снег хрусталем
И на солнце блещет мило,
Зажигает факел свой.

И хрустальные снежинки
Мчат зеркальные с небес,
Как алмазные перинки
На земле волшебный блеск.

Ветер дует, раздувает
Белоснежный хоровод.
Вихрь-друг их подымает,
Дарит солнечный восторг.

О, зима краса земная
Волшебство несет с небес.
Мчится снег преград не зная
К нам, к земле на перерез!

06.12.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.