Вот такие пироги

Светлана Анджапаридзе
И воскликнут - Божественно! -
Почитатели вслух.
И исторгну торжественно
Может сразу из двух
Глаз я влагу священную,
Или просто слезу.
И подумаю тщетно я
Про другую стезю.
Но по сути нет разницы -
Будет вкусный пирог
Или классно забацанный
Стишок-пирожок.