Вот Такое виденье

Албар
Над покровом снега-мега
Пронеслась одна волна
То что испускало небо...
Видно всем издалека...

Но такое вот, виденье
не бывало никогда ...
Чтоб вода плыла по снегу,
в синеву облаченна...

И на лыжах все - по снегу
собирались "погонять"...
А на волнах,что над снегом...
Эт..т..,  наверно не понять...

Зримый спектр- и не внять...
Как водою управлять....
Толи в лодку и на волны...
Толи в лыжах, в шубе тёплой...,
по волнам на них "пархать"...

Спорто-лыжный-снежный-склон ,
что водою окружён...
"Снежный барс", парит над гладью,
с ветром  мчится ,над водой...
как, сольётся вся волна,он над снегом и "парит", мчс- всегда не спит...