Время просветления

Дмитрий Гречущев
Я впитывал, как губка,
весь мир, что окружает
И часто сомневался,
и верилось с трудом.
Мне было интересно :
что дальше ожидает,
Хотя попы пугали
божественным судом.
Я верю в то, что знаю,
а знаю очень мало
И мало, очень мало
способен воспринять,
Но может просто время
открытий не настало
И надо просветления
немного подождать ?

06.12.2023г.