К юбилею Александра Балуева посвящается

Игорь Артюхов
От рядового до маршала

Не потерпит фальшь и дурость
В образе в своём в кино
И не знает слово трусость
Так уж им заведено

Жёсткость, сдержанность каноны
Есть в харизме на душе
И к лицу ему погоны
Словно явь на рубеже

Он как гордый Буревестник
Ищет трудности себе
Забывает о болезни
Предстаёт во всей красе

Вам здоровья Александр
И прекраснейших ролей
Люб нам, с вами каждый кадр
В жизни и любви своей