Стать твоим выдохом - 2023

Кристина Викторова
Мне б чистого вдоха коснуться
И стать твоим выдохом нежным,
Но заводу уж не поддаются
Часы, трижды битой надежды.

Мне б волос твоих светлый локон,
Что хранил бы меня от печали,
Посидеть бы у глаз твоих окон,
Тех, что с видом на чудные дали.

Мне бы шёлк твоих рук на шее,
Чтоб скользила по телу током.
В мир пришёл ничего не имея,
Кроме сердца, что вечным пороком

Всё в груди моей бьёт аккорды,
Что сменяются волчьим воем.
Не хочу я быть больше гордым,
Лишь с тобою в одной из обои;м

Я до смерти ржаветь желаю.
И не страшно в бою стать павшим,
А финал лишь один пугает :
Погаснуть, любви не познавши.
6.12.2023