О чем ты думаешь?

Пётр Плетенчук
О чем ты думаешь, хочу тебя спросить?
Что снится этой темной зимней ночью?
Хочу тебя всем сердцем полюбить,
Ведь без любви жить в этом мире трудно очень.

Хочу тебя всей нежностью обнять,
Когда приходишь вечером с работы.
Хочу, как атмосферой окружать,
Теплом своим, любовью и заботой.

Чтоб ты забыл, оставил до утра
Проблемы все, заботы и тревоги,
На ужин кабачковая икра,
Как любишь ты... За день устали ноги?

Ты потихоньку ляжешь на кровать,
С улыбкой, нежно ты меня обнимешь
И будешь до утра спокойно спать.
Со мной вдвоём ты даже мир подвинешь!