Без одежды

Магомед Кодзима
Мой тающий декабрь, как надежды,
Те, что меня одолевали прежде
И ныне не дают очей сомкнуть,
Порочный круг твоих зениц их каждодневный путь,
Как хорошо, что я тебя не видел без одежды.