В зимние темы

Марина Жизнева
В зимние темы
Вдохнуть тепло
Твоего дыхания.
НЕмы не мы:
Загадкой влекло
Паче чаяния.
Полно: томи-не томи:
Солнце пекло
Или дождями маяло,
В ритме зимы
Снегом мело,
Но проталинкой -
Словно слезинкой маленькой
Растопило -
В глаза глянуло.
06.12.23