Роскошь уютных кофеен

Лиса Романова
Роскошь уютных кофеен -
Хитрой зимы сладкий плен.
Сколько б монет не посеял -
Счастьем вернётся взамен.

Все, что, дружочек, потратил
Вдруг на красивую жизнь,
Ты инвестировал кстати!
За кошелек не держись...

Лишь насладись красотою,
Вкусом, судьбой богача...
И ты поймёшь,  что порою
Счастье живёт в мелочах.