Тема

Татьяна Важнова
Лучший реквием – молчание.
Плач уходит в вышину.
Модерато чувств – отчаянье,
Упрекая тишину,
В небо порскнет беспилотником.
Линза слёзная зрачок
Укрупняет глаз. Бесплотная
Мысль – моих безумств сверчок
Снова грустную мелодию
Вновь на скрипочке играл.
Тему «Ваше благородие»,
Втиснув в траурный вокал.