Каждый раз...

Галактика Калинина
Каждый раз на витке
Что-то новое.
Светлячком, налегке
Слово пробую.
Мысли-птицы летят,
Явь додумаю
Небом налитый Сад
Из Подлунного,
Непомерно цветаст,
В полной святости.
Нам Господь крошек даст
Простых радостей.
30.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)