Версия новогодней для детского хора

Алексей Ратушный
автор музыки - Залия

Первый куплет:

Отпразднуем сегодня мы
В костюмы новогодние
Оденемся с иголочки
Построим к звёздам лесенку
Споём снежинкам песенку
Украсим нашу Ёлочку


Второй куплет:

Минутки тают на часах
Снежинки тают на губах
Вот-вот наступит Новый год
Свет яркий гонит скуку прочь
Полна подарками вся ночь
И чудо нас под Ёлкой ждёт

Первый припев:
Когда наступит новый год
Волшебный мир Зимы откроется
И счастье Новое построится
И всё чего ты ждёшь придёт

Второй припев:
Все чудеса произойдут
Свои загадывай желания
Снежинки выполнят задание
Пока куранты нам поют