Взаимная любовь

Макеева Надежда 5
*Кто любит-способен понять твою Душу,
Он любит и ждет,что придешь на порог,
И час одиночества горький нарушишь,
Наверное так запланировал Бог.
*И тьма равнодушия молча отступит,
Пусть будет Любовь,победившая тьму,
Не нужно метаться,как рыба на суше,
И боль одиночества нам ни к чему.
*Ведь Высшие силы задумали классно,
Когда две Души вдруг друг друга нашли,
Что может на свете быть неги прекрасней,
Что может быть крепче взаимной Любви?