Бывает

Агата Грук
Такое бывает - затишье души,
Когда выключаются чувства...
Наверно - за нас никто не решил -
Устали мы от безумства...
Сорвали стоп-кран, искря на ходу,
Не выгорев, не налюбившись...
Слетели в кювет... Сменили маршрут...
И залатали все крыши...
Все окна забили... Сожгли все мосты...
Сравняли с землёй котлованы...
...Но время пройдёт и заноет в груди...
Мы выйдем из лже-нерваны...
И скрутит тогда тоска до седин,
И пульс разрывать будет вены...
...Ведь каждый из нас остался один
В масштабах огромной вселенной...