Выбор

Юлия Беженцева
Белый парус,но чёрный флаг
Или может наоборот
Нужно решать двоим
Где будет судьбы поворот.

Плыть или летать
А может ползти по земле
Но эти мысли вслух
Очень мешают тебе.

Подумать зачем живёшь
Когда, всё через край
Летишь вороном в ночь
А утром пришла печаль.

Зачем же я сделал так
Вы знаете,я не такой
И хочется криком души
Тебе поделится со мной.

Ведь ты, такой же как я
Шепчешь ты как в бреду
Потому что не знаешь сам
Где дорогу найти свою.

Но не так лёгок ответ
Которого ждёшь от меня
И все краски прожитых лет
Сотрутся ночью во снах.