Доктор Время

Роман Зудилкин
Человек не унывай,
в сердце грусти не скрывай,
когда наступил момент -
в судьбе и жизни счастья нет

Доктор Время всё излечит,
сгладит, что противоречит;
гложет, что внутри тебя
уберёт он навсегда

Рукой своей он сильной бодрой
откроет дверь в счастливый добрый
день новый для твоей судьбы -
узнаешь, что предопределены
самим тобой пути ненастья
создать и сам ты властен счастье;
без зависти живи к другим,
если не хочешь стать таким,
как тень от отраженья света,
боящийся найти ответа
о том - зачем? и почему?
на этом свете я живу
03.03.1989 г.