Ты попросту меня не замечай

Артур Фрайман
Ты попросту меня не замечай
Чем замечать таким, каким хотелось
По вечерам пей ароматный чай
И рассуждай о том что так приелось.

И каждый день по доброму хвали
За то что пролетел он без эксцессов,
Что не было навязчивой любви
И не было навязчивых советов.

Поверь всё это можно пережить
Не уповай на беглые вниманья,
Когда ты перестанешь слёзы лить
Познаешь грех пустого наказанья.