Дорогой, прилети ко мне Чкаловым

Натэлла Климанова
Меня на полёт покрестите,
Чкаловым к Вам прилечу,...(с)






Дорогой, прилети ко мне Чкаловым,
В ту комнату, где сумку сшивал крестом,
Нужны твои чуткие пальцы ЧВК алые
Сумку сшивать незабвенным новым швом.

Распороть края бракованной работы,-
Я люблю на руки твои глядеть,-
Прилетай к мне Чкаловым с великой
заботой,
Сумку пошить,- на меня посмотреть.


*На иллюстрации: картина Виктора Сафонкина.