Бессоница

Ксюша Евдокимова
Время темное, ночь за окнами,
А мне глаз никак не сомкнуть.
Внутренними монологами,
Пытаюсь сон к себе притянуть.

Но время идет, секунды, минуты...
Тянется долго эта темная ночь.
Боже, прошу, ну дай мне заснуть ты,
Молю, мне просто нужно помочь.

Ну сколько же можно, я зла и устала,
Часы показали уже пять утра,
Я медитировала, книжки читала,
Считала овец и снова все зря.

Эта бессонница мутит сознание,
Не понимаю где сон, а где явь,
Мысли с каждой минутой туманнее.
Сон не пришел, на меня налевав.