Почему ей не даришь цветы?..

Владимир Мясоеденков
Почему ей не даришь цветы?
Видно ты её не уважаешь,
Все твердят, вы друг другу нужны,
Ты внимание не обращаешь.

Почему с ней не ходишь гулять?
Как когда-то гулять вы ходили,
Ты не можешь её не понять,
Ведь тогда вы друг друга любили.

Почему ей опять не звонИшь
И не спросишь её о здоровье,
Почему постоянно молчишь,
Разве это зовётся любовью?

Но ответь, наконец, почему?
И однажды прервалось молчание,
- Просто видеть её не могу,
Ведь приносит она лишь страданье.