Ледяное сердце

Любава Берлюкова
Злые вьюги в снежном декабре.
Тихо падает на землю снег.
Самоцветные сугробы во дворе
Ждут ручья весенний бег.

Холодом с севера несёт.
Ветер злой ураганом свистит.
Может быть,от беды пронесёт.
О счастье снег возвестит.

"Ледяные" глаза-в слезах
"Заморозят" в жаркое лето.
До полуночи сияют глаза,
Слишком "холодным светом."

Сердце ледяное растопить
Без горячей любви не сможешь.
Клятвы зимние - закрепить?
Поцелуем своим растревожишь.

Долго буду ждать я весны,
Чтобы усмирить этот холод.
От слёз глаза мои будут красны.
Ты красив,хоть годами не молод.

Не Снегурочка я ледяная,
Но "холодное" сердце имею.
Для других-"недотрога земная".
От твоей любви я немею.

Не в силах я раньше срока
Разогреть сердце во льду.
Приходи.Нет во мне порока.
Я на встречу с любовью приду.