Четыре сезона любви...

Анна Баварская
Четыре сезона любви:
весна, лето, осень, зима,
мы все для неё визави,
одно, выбирает сама
и в этом её интерес,
спонтанность для чувств – не сигнал,
влюблённость – сценарий для пьес,
а жизнь вся – сплошной сериал,
сыграть в коем главную роль -
трудная  очень  задача,
к решению нужен пароль
сакральный   и  не  иначе…
пройти долгий путь бытия
судьба позволяет не всем,
секреты от мира тая
не только в земной полосе,
не  зря  песней  души кричат
или говорят стихами,
болея любовью, врача
не надо, в телесном храме
незримо процессы идут,
на грусть с тоской не взирая,
в сознании, а не в бреду
грезят о  счастье  и  рае…
четыре сезона любви
и  возраста   душ – четыре,
надежда и вера в крови,
служат  и  Богу,  и Лире.

06.12.2023 год