Как нетрудно быть поэтом или немного самоиронии

Вячеслав Сандерс
Мне не трудно быть поэтом,
Написать вам пару строк.
Рассказать о том и этом,
Подобрать красивый слог,
Стиль задумывать мудрёный,
И над рифмами корпеть.
О историях красивых
мне не сложно вам пропеть.
Рассказать миллион историй
Или просто написать :-
"Как прекрасно жить на свете
Тра-та-та, едрёна мать"
Стоп! А что это за вирши
Если в строках смысла нет?
Нешто я совсем любитель
И неопытный поэт?
Ладно , опыт - наживное,
Больше пишешь-легче стиль,
Будут рифмы литься в строки,
В стихотворный водевиль
©sanderssss 2023