Лунный ангел

Юрий Кирьянов 2
Во сне вижу ангела я.
За руку берёт он меня.
Будешь невестой моей
В своих снах.
На месяце тебя обниму.
Землю увидишь - её красоту.
Свет Земли будет светить
Нам двоим по ночам.
Будем жить на Луне вдвоём.
Построим на Луне свой дом.
Любить тебя буду в нём.
Ангел улыбнулся мне во сне.
Ласкает и целует он меня на Луне.
Песни поёт о любви мне.