Зима за окном

Анастасия Лабецкая
Зима за окном, зима —
Снежной кошкой крадется она
И ночами поет колыбель,
В белый вальс приглашая метель.

Зима на дворе, зима:
Землю кутает снегом, дома.
Белонежными стали мосты,
Городские аллеи, пруды...
Дек, 2023