Компот. Надпись под фото

Борис Ханин
Как бабка  догадалась,
Что забродил компот?
Старик пьянел . казалось,
Хотя вино не пьет.

Он после трех стаканов
Совсем уж под хмельком.
Спросил старуху прямо:
"Ты замужем , на ком??"