ЛитО в моей судьбе

Наиля Ахунова
Я иногда думаю, какое место занимает литобъединение в моей судьбе? Ведь ему отдано более 26 лет жизни... Это стало, по сути, продолжением семьи, нашим общим детищем. И по общению - в реале и виртуале. И по количеству затраченных усилий, нервов, здоровья, радости и слёз. И оно же дало ощущение уникальности и полета... И в тоже время вернуло к своим корням: у ЛИТО им.Гарифа Ахунова )"Белая Ворона"), в свою очередь, более 10 лет назад появился филиал "Белое перо" (рук.Е.Аничкина) в Альметьевске, где я родилась. И школьный музей "История лит. движения г.Альметьевск им.Гарифа Ахунова", сначала в вечерней школе №1, а затем - №4, чему я очень рада...

А в этом году исполняется 60 лет Альметьевской писательской организации, у истоков которой стоял и стал ее первым руководителем мой отец, народный писатель Татастана Гариф Ахунов (1925-2000). Юбилейный вечер "Литературный Алметьевск", посв. этой дате, состоится 7 декабря в 16 часов в Альметьевском молодежном центре на ул.Ленина, 21. Мне тоже прислали приглашение...