Время дождей

Аск-Ар
Время пришло потерь.
Хлопает чаще дверь.
Время пришло дождей.
Стылых осенних дождей.

Время пришло ценить
Тонкую жизни нить:
Время осенних дождей,
Стылых осенних дождей.

Время избыть тоску,
Смиряя суровость скул
И, воплощая сны,
Верить в полёт весны.

     А время, себе, течёт...
     И холод дождей - не в счёт.