Дракон

Екатерина Муравлева
Даже в одиночестве не рухнет на скалы,
Поднимаясь, смешивая пламя и лёд,
Исторгая ненависть и усталость
Мой дракон продолжит земной полёт.

Тот,чьи помыслы Ярки,честнЫ и чИсты,
Чьи растут дракошки в большой любви
Невзначай в моих поселился мыслях.
Крылья ведь драконы изобрели..